أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة
التسجيل المنتديات التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /31-Dec-2012, 02:33 PM   #1

غصون الشجر
 
الصورة الرمزية غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

غصون الشجر غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 1140
  تاريخ التسجيل : Jul 2012
   الاقآمة : بالصدفة
  المشآركآت : 10,578
  النقاط : غصون الشجر is on a distinguished road

افتراضي مكونات و مقادير السبع بهارات






مقادير, البهارات, بهارات, هيل, طبخة, قرنفل

مكونات و مقادير السبع بهارات
ملعقة قرفة
ملعقة كمون
ملعقة كزبرة
ملعقة فلفل اسود
ملعقة هيل مطحون
نصف ملعقة كبش قرنفل
نصف ملعقة جوزة الطيب

تخلط جميع البهارات وتحتفظ في مكان جاف بارد ..

والافضل خلط كميات بسيطة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]





تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مقادير , البهارات , بهارات , هيل , طبخة , قرنفل

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية الحنة العراقية صينية السبع بخوت غصون الشجر أفكار المناسبات 0 20-Sep-2012 05:12 PM


الساعة الآن 12:51 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University