أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة
التسجيل المنتديات التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-Aug-2012, 05:18 PM   #1

غصون الشجر
 
الصورة الرمزية غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

غصون الشجر غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 1140
  تاريخ التسجيل : Jul 2012
   الاقآمة : بالصدفة
  المشآركآت : 10,575
  النقاط : غصون الشجر is on a distinguished road

افتراضي طريقة عمل الكص العراقي من مطبخي لذيذ وسهل






مطبخي, الملح, الاخضر, الرغبة, العراقي, الفلفل, الطماطم, شرائح, طبخة, قليلا

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

لحم ويفضل حبل الظهر والكمية حسب الرغبة

خل

بهار كص او لحم

ملح

ماء

طماطم

فلفل اخضر

طريقة العمل

يقطع اللحم الى شرائح ثم الى شرائح بالطول

يوضع في قدر

تضاف كمية من الخل مثلا كوب خل

يوضع نفس الكمية من الماء مع اضافة الملح والبهار

يترك على النار لحين الاستواء

نقطع الفلفل الاخضر الى شرائح طولية

ويحمس مع اللحم مع اضافة قليلا من الزيت

نقطع الطماطم طوليا بعد ازالة البزور

توضع فوق اللحم

تقلب قليلا

وتقدم

والف عافية

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]










تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
قديم منذ /13-Mar-2013, 01:28 PM   #2

ام محمد
 
الصورة الرمزية ام محمد
مراقبة عامة

ام محمد غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 1116
  تاريخ التسجيل : Jan 2012
   الاقآمة : صدفة
  المشآركآت : 1,166
  النقاط : ام محمد is on a distinguished road

افتراضي رد: طريقة عمل الكص العراقي من مطبخي لذيذ وسهل






تسلم ايدك حبيبتي والف هنا وشفا شهااااااااني




تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-Jun-2013, 12:33 PM   #3

soundous
 
الصورة الرمزية soundous
عضوة جديدة

soundous غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 2657
  تاريخ التسجيل : Jun 2013
   الاقآمة : البحث
  المشآركآت : 32
  النقاط : soundous is on a distinguished road

افتراضي رد: طريقة عمل الكص العراقي من مطبخي لذيذ وسهل









تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-Jun-2013, 06:16 PM   #4

غصون الشجر
 
الصورة الرمزية غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

غصون الشجر غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 1140
  تاريخ التسجيل : Jul 2012
   الاقآمة : بالصدفة
  المشآركآت : 10,575
  النقاط : غصون الشجر is on a distinguished road

افتراضي رد: طريقة عمل الكص العراقي من مطبخي لذيذ وسهل






منورين حبايبي والله يسلمكم انشاء الله




تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخي , الملح , الاخضر , الرغبة , العراقي , الفلفل , الطماطم , شرائح , طبخة , قليلا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فيليه سمك مقلية من مطبخي غصون الشجر مطبخ اللؤلؤة 2 04-Nov-2012 07:19 PM
السمك العراقي المسكوف غصون الشجر مطبخ اللؤلؤة 0 14-Aug-2012 06:41 PM
مطبك السمج العراقي غصون الشجر مطبخ اللؤلؤة 0 12-Aug-2012 01:51 PM


الساعة الآن 12:07 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University