أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة > الحلويات و المشروبات
التسجيل المنتديات التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-Oct-2013, 08:37 PM   #1

غصون الشجر
 
الصورة الرمزية غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

غصون الشجر غير متواجد حالياً

  رقم العضويه : 1140
  تاريخ التسجيل : Jul 2012
   الاقآمة : بالصدفة
  المشآركآت : 10,580
  النقاط : غصون الشجر is on a distinguished road

افتراضي حلوى المشكلة






لوحة, الملح, المشكل, المشكلة, الثاني, البيض, الصورة, العجينة, الطحين, بعدها, حلا, حضري, نار

لمقادير


3 اكيال طحين اي ما يعادل 300غ
1 كيلة من الزبدة الدائبة او المرغرين
1 ملعقة كبيرة فنيليا
رشة ملح
نصف كوب ماء الزهر




للحشو

400غ لوز مطحون
250غ من السكر بودرة
بياض بيض حسب الحاجة حوالي 2 او 3
1ملعقة برش الليمون




القطر او الشاربات

1 كلغ من السكر عادي

1 لتر من الماء

ملعقة كبيرة ماء الزهر حسب الرغبه


قبضة او مول لتشكيل الحلوى




طريقة التحضير

في وعاء ضعي الطحين مع الملح و الزبدة و الفانيليا و امزجي الخليط جيدا و بعدها اضيفي ماء الزهر و الماء حتى تتماسك العجينة غطيها و اتركيها ترتاح مدة ساعة و في هذه الاثناء حضري الحشو اخلطي اللوز مع السكر و برش الليمون و اضيفي عليهم بياض البيض تدريجيا حتى يتجانس الخليط
ثم في وعاء اخر نضع مكونات القطر فوق نار هادئة حتى يصبح الخليط مركزا
و بعدها ناخذ العجينة و نفردها فوق لوحة العمل مرشوشة بالطحين حوالي 2 مم ثم نقطع العجين المفرودة الي مربعين و ناخد الحشو و نضعه فوق واحد منهم و نغطيه بالمربع الثاني ثم نحاول تسوية الحشو جيدا داخل العجين باليد ثم نشكل الاشكال التي نريد و نزينها بالقبضة الخاصة بالحلوى مثل شكل الصورة و نضع فوقها حبة جوز او بندق و نضعها في الفرن 180 درجة و مدة 20 دقيقة و بعد اخراجها نضعها في القطر أو الشاربات البارد





تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لوحة , الملح , المشكل , المشكلة , الثاني , البيض , الصورة , العجينة , الطحين , بعدها , حلا , حضري , نار

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى خفيفة شجن41 الحلويات و المشروبات 2 06-Oct-2013 01:47 AM
حلوى جزائرية الاء41 الحلويات و المشروبات 1 30-Sep-2013 04:29 AM


الساعة الآن 01:14 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University