أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
   

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة > الحلويات و المشروبات
التسجيل المنتديات الروابط الإضافية قائمة الأعضاء تحميل الملفات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
   

قناة الشاعر ابو ليان
دليل الشاعر ابو ليان
زفة الأميرة

طريقة عمل الكريم كرميل

الحلويات و المشروبات


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زفة شيلوها شيله لعبد الله عبد الكريم كاملة مجانية بدون حقوق غصون الشجر زفات إسلامية 0 23-Apr-2013 05:37 PM
سعودي يكتب القران الكريم كاملا على ستة بيضات غصون الشجر أخبار اللؤلؤة 1 05-Feb-2013 11:24 AM
شرائح الكريم جاب غصون الشجر مطبخ اللؤلؤة 0 12-Aug-2012 01:40 PM

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
قديم 31-May-2013, 07:30 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

الصورة الرمزية غصون الشجر
إحصائية العضو







غصون الشجر is on a distinguished road

 

 

غصون الشجر متواجد حالياً

 



اوسمتي

معلوماتي ومن مواضيعي
الجنس : الجنس : أنثى
الدولة : الدولة : iraq

المنتدى : الحلويات و المشروبات
افتراضي طريقة عمل الكريم كرميل

الثلاجة, البيض, التحضير, الحليب, الطبخ, بعدها, حلا, حرارة, صينية, photo, فاتح, قالب, كرميل


كريم كراميل

وقت التحضير : 15دقيقة
وقت الطبخ . 60 دقيقة
عدد الوجبات : 6

المقادير

3 كوب حليب كامل الدسم
5 بيض
نصف كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

للكراميل :

نصف كوب سكر
ربع كوب ماء

طريقة العمل

1- يجهز الفرن على درجة حرارة 170وتوضع داخله صينية مملوئة بالماء الساخن على الرف الوسط للفرن

2- يوضع السكر والماء في قدر على النار الى ان يصبح لونه بني فاتح وهذا هو الكراميل

3- يسكب الكراميل في قالب قياس 20 ويترك جانبا

4- يوضع الحليب في قدر على النار الى ان يغلي

5- يخفق البيض والسكر والفانيلا مدة 3 دقيقة

6- يضاف الحليب المغلي الى البيض والسكر تدريجا ويخفق الجميع بشكل مستمر وبسرعة الى ان يمتزجون جيدا ثم يسكب فوق الكراميل


7- يوضع القالب في الحمام المائي الموجود في الفرن مدة ساعة ثم يخرج من الحمام المائي ويترك ليبرد

8- يدخل الثلاجة مدة 8 ساعة بعدها تحزز الاطراف بواسطة السكين ثم يقلب على صحن التقديم

وألف عافية



[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]










تواصل مع الشاعر ابو ليان على مواقع التواصل الاجتماعي
التوقيع

تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

رد مع اقتباس
   
إضافة رد
مواقع النشر (المفضلة)
   
الكلمات الدلالية (Tags)
الثلاجة , البيض , التحضير , الحليب , الطبخ , بعدها , حلا , حرارة , صينية , photo , فاتح , قالب , كرميل
   

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...

   

Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
 
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University