أنت غير مسجل في زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
   

الإهداءات


العودة   زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015 > سيدات اللؤلؤة > مطبخ اللؤلؤة > الحلويات و المشروبات
التسجيل المنتديات الروابط الإضافية قائمة الأعضاء تحميل الملفات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
   

&
&

طريقة عمل الكريم كرميل

الحلويات و المشروبات


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زفة شيلوها شيله لعبد الله عبد الكريم كاملة مجانية بدون حقوق غصون الشجر زفات إسلامية 0 23-Apr-2013 05:37 PM
سعودي يكتب القران الكريم كاملا على ستة بيضات غصون الشجر أخبار اللؤلؤة 1 05-Feb-2013 12:24 PM
شرائح الكريم جاب غصون الشجر مطبخ اللؤلؤة 0 12-Aug-2012 01:40 PM

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
قديم 31-May-2013, 07:30 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
غصون الشجر
مديرة و صاحبة الموقع

الصورة الرمزية غصون الشجر
إحصائية العضو







غصون الشجر is on a distinguished road

 

 

غصون الشجر غير متواجد حالياً

 



اوسمتي

معلوماتي ومن مواضيعي
الجنس : الجنس : أنثى
الدولة : الدولة : iraq

المنتدى : الحلويات و المشروبات
افتراضي طريقة عمل الكريم كرميل

الثلاجة, البيض, التحضير, الحليب, الطبخ, بعدها, حلا, حرارة, صينية, photo, فاتح, قالب, كرميل


كريم كراميل

وقت التحضير : 15دقيقة
وقت الطبخ . 60 دقيقة
عدد الوجبات : 6

المقادير

3 كوب حليب كامل الدسم
5 بيض
نصف كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة

للكراميل :

نصف كوب سكر
ربع كوب ماء

طريقة العمل

1- يجهز الفرن على درجة حرارة 170وتوضع داخله صينية مملوئة بالماء الساخن على الرف الوسط للفرن

2- يوضع السكر والماء في قدر على النار الى ان يصبح لونه بني فاتح وهذا هو الكراميل

3- يسكب الكراميل في قالب قياس 20 ويترك جانبا

4- يوضع الحليب في قدر على النار الى ان يغلي

5- يخفق البيض والسكر والفانيلا مدة 3 دقيقة

6- يضاف الحليب المغلي الى البيض والسكر تدريجا ويخفق الجميع بشكل مستمر وبسرعة الى ان يمتزجون جيدا ثم يسكب فوق الكراميل


7- يوضع القالب في الحمام المائي الموجود في الفرن مدة ساعة ثم يخرج من الحمام المائي ويترك ليبرد

8- يدخل الثلاجة مدة 8 ساعة بعدها تحزز الاطراف بواسطة السكين ثم يقلب على صحن التقديم

وألف عافية



[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]










تواصل مع الشاعر ابو ليان على مواقع التواصل الاجتماعي
التوقيع

تابعوني و اعملوا 1+ لصوري بليزززز

لتعليم الخياطة بالفيديو زوروا قناتي هنا

https://www.youtube.com/channel/UCWxxEO1OlHitF1zYDvNusgw

اضغط على اعجبني لتظهر صفحتك مع صفحات المعجبين

رد مع اقتباس
   
إضافة رد
مواقع النشر (المفضلة)
   
الكلمات الدلالية (Tags)
الثلاجة , البيض , التحضير , الحليب , الطبخ , بعدها , حلا , حرارة , صينية , photo , فاتح , قالب , كرميل
   

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...

   

Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات اللؤلؤة - زفة حصرية جديدة 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
 
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University